In unserem Hofladen „Speisekammer“ können weitere Produkte erworben werden:
Apfelsaft
Rindfleisch
Getreide: Roggen, Weizen, Dinkel, Hafer
Eingewecktes wie Kürbisse und Kirschen sowie Apfelmus, Birnenmus, Marmelade – alles nach "Mutters Art und Tochters Mischung"
Brotaufstriche/Würzmischungen – nach Saison, z.B. Sellerie Pesto, Bärlauchaufstrich
Fenchel von unseren Feldern für Tee und als Gewürz
Hessische Linsen (grün und schwarz)
Lupine nach Anfrage
Zu unserem Rindfleisch:
Wir betreiben keine Intensivmast. Sowohl Bullen, als auch weibliche Tiere sind mindestens eine Weideperiode (Mai bis November) auf der Weide. Alle Jungtiere, die wir nicht zur Bestandsergänzung für die Milchviehherde brauchen, werden im Alter von ca. 2 Jahren bei unserem Metzger im Ort geschlachtet oder in den Handel abgegeben.
Frisches Fleisch kann bei uns nur nach dem Schlachten erworben werden. Der Verkauf wird vorher angekündigt. Ganzjährig kann tiefgekühltes Fleisch natürlich erworben werden.
Wer Interesse an frischem Rindfleisch und unseren Produkten hat, kann sich in unseren Verteiler aufnehmen lassen und wird benachrichtigt.